Шукати в цьому блозі

четвер, 23 травня 2013 р.

Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком...... Лето...Лето...Лето...
Самая замечательная и удивительная пора, столько можно сделать открытий, попутешествовать, отдохнуть, накупаться, загореть... и, конечно, прочитать замечательные книги.
Мы приглашаем читателей не терять желания читать книги, а провести лето в дружбе с книгами.
Правильно читать – новые и интересные книги!
Мы рады познакомить вас с очередными новинками, обосновавшимися на книжных полках.
Преимущественно, эти книги представлены издательством «Махаон», но не только.
Михаил Мокиенко
«Незнайка и Баррабасс. Зловещая тайна Баррабасса»
 Сказочная повесть. Оказывается, рядом с нами живут удивительные маленькие человечки. У них есть свои маленькие города, машины, самолеты. Но в этом маленьком мире появляется ужасный злодей Баррабасс, и тут у Незнайки и его друзей начинаются такие приключения - только держись! 
 
  
 Анне-Катарина Вестли «Маленький подарок Антона»
Норвежская писательница Анне-Катарина Вестли, придумавшая истории про дом, где растут сразу восемь мальчиков и девочек, популярна во всей Европе, наверное, не меньше, чем знаменитая Астрид Линдгрен.
 
 
Виктор Чижиков «Петя и медвежонок Потап"
В книги этой серии вошли замечательные сказки, стихи, истории, художественная ценность и занимательность которых не вызывают сомнений.
 
 
 
   
 


Лия Гераскина. В стране невыученных уроков
В стране невыученных уроков В тот день, когда все это началось, мне не везло с самого утра. У нас было пять уроков. И на каждом меня вызывали. И по каждому предмету я получил двойку. Всего пять двоек за день!
«Пес спешит на помощь» Жил-был Пес. Однажды решил Пес повидать белый свет. "Я уже столько прожил и так мало видел, - размышлял он. А кого он встретил на своем пути и какие приключения его ожидали, вы прочитаете в веселой сказочной повести.

Токмакова Ирина - "Аля Кляксич и буква А"
Аля писала письмо маме. Она очень старалась написать хорошо, но все шло шиворот-навыворот: буквы не слушались, падали, менялись местами и ни за что не хотели браться за руки, точно они все друг с другом перессорились.
 
 
 
 
Тайна заброшенного замка
Сказочная повесть «Тайна заброшенного замка» продолжает рассказ о приключениях девочки Энни и ее друзей в Волшебной стране. Они вступают в борьбу с могущественнымиинопланетянами и освобождают страну от космических Пришельцев.
 
 
 
Илья Стогов: Как компьютеры мир завоевали
Инопланетяне с далекой планеты Рамерия прилетают на Землю, чтобы захватить цветущую планету, и приземляются в самом укромном, по их мнению, месте на Земле — в Волшебной стране. Теперь опасность грозит не только Волшебной стране, но и всему человечеству.
Майкл Бакли   «Сестры Гримм: Книга 4. Загадочное убийство»

Сестры Гримм распутывают одно преступление за другим. Но Сабрине, в отличие от Дафны, которая с упоением занимается расследованиями, все меньше нравится жизнь в заколдованном городе.

 

Ліндгрен А. Расмус-волоцюга
Це надзвичайно зворушлива історія про хлопчика, котрий понад усе хотів мати родину і родинний затишок, він тікає з притулку й вирушає на пошуки щастя. Чимало чекає на нього пригод – приємних і не дуже. Та коли серце відкрите й щире, коли маєш вірного друга, можна перебороти усілякі труднощі й виплутатися з різних халеп.
Валерий Медведев - Капитан Соври-голова
Яркий калейдоскоп веселой жизни школьников. Вновь невероятные приключения не дают спокойно жить персонажам этой книги. На этот раз главное действующее лицо - Дима Колчанов.

Это далеко не все новинки, которые мы представляем вашему вниманию.

Библиотека ждет гостей, приходите поскорей!

Немає коментарів:

Дописати коментар