Шукати в цьому блозі

понеділок, 13 лютого 2012 р.

А У НАС НОВИНКИ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ!

Во второй книге серии школьница Нина вместе со своими друзьями Додо, Рокси, Ческо и Фьоре продолжает борьбу с Магом Карконом и его приспешниками, а также выполняет свою миссию по спасению планеты Ксоракс, которую завещал ей дедушка, Михаил Мезинский, Белый Маг и алхимик. Для раскрытия Второй Тайны Нине и ее друзьям приходится с помощью магии перенестись в Древний Египет. Здесь их ждет неожиданная встреча с воинственными мумиями и... Карконом. На помощь ребятам приходит древнеегипетский бог Осирис и магическая Восьмая Нота.

Кто бы мог подумать — Ирка Хортица больше не желает быть ведьмой! Ведь из-за магии у нее постоянно возникают проблемы. Стоило ей отправиться с Андреем в кафе, как налетел смерч, разбил окна, расшвырял посетителей, и... о тихом приятном вечере пришлось забыть. Что может быть хуже испорченного колдовством свидания? Только змей, нелегально перешедший границу между мирами, — и целая толпа богатырей, отправившихся на его поиски! Бравые витязи почему-то уверенны: найти нарушителя должна именно хортицкая ведьма. Но Ирка не хочет участвовать в охоте: вдруг преступником окажется (один) ее знакомый водный дракон?
В год окончания Младшего Дума Милу Рудик ждёт немало событий: борьба за звание лучшего выпускника Думгрота, разгадка давно терзающей её тайны, первая любовь. Кажется, что в жизни юной волшебницы наступила долгожданная белая полоса, но Мила ещё не знает, что всё это время чужая воля приближает её к новым испытаниям.


Немає коментарів:

Дописати коментар